手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

夏天頭發就會特別容易出油,注意以下四個護理頭發方面

來源:濟南科發源植發    日期:2019-06-20 12:16:16     瀏覽:125

特別是現在夏天到了,頭發就會特別容易出油,經常是軟油油地貼在我們臉上,也會特別地難看,要想擁有一頭清爽的頭發,小科提醒您需要注意以下四個護理頭發方面。

1.飲食要節制

一般油性皮膚的妹紙,頭發也通常是油性的,由于體內油脂分泌過旺,因此在飲食的方面,我們要多加地控制,一些燒烤和油膩的食物就不要多吃了,平時要多吃一些蔬菜,水果中還含有維生素和礦物質的食物,可以很大地改善這個情況哦!

2.作息要規律

熬夜是一個特別不好的習慣,不僅會對我們的皮膚造成傷害,還會對我們頭發也造成傷害,比如第二天起來,頭發就會冒油光,在早晨特別地影響我們的心情,所以為了我們的身體和清爽的頭發,要養成早睡早起的習慣哇!

3.洗頭要注意

我們的頭發比我們的皮膚更加地脆弱,所以洗頭發的時候,水的溫度也不能太高,會損傷我們的發絲和頭皮,溫度太低就不能有效地去油脂,所以溫度的控制好。一般比人體高三四度的水溫就可以了,既不會損害我們的頭發,也可以有效去去油脂!

4.干發要上心

很多女生在洗頭的時候,直接把頭發吹干就完事了,然后發尾覺得特別地干燥,正確的做法的是,先用毛巾把頭發擦干,然后把毛巾放在頭發上,隔著毛巾來吹頭發,這樣可以更快地吹干我們的頭發哦,還可以保留住頭發的水分呢!

標簽Tags: 頭發 就會 護理

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

连码亃可红花昨夜开打一生肖