手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

此物是咳嗽的天敵,同時還能降血壓增食欲,農村人經常吃它!

來源:生活點點滴滴    日期:2019-06-20 12:15:39     瀏覽:122

此物是咳嗽的天敵,同時還能降血壓增食欲,農村人經常吃它!

你吃過余甘果嗎?小編第一次吃的時候是被雷的目瞪口呆,怎么還有這么難吃的水果?而且還不便宜。然后我就去找資料查閱,才發現這個果子不簡單,有這么好的功效,簡直是養生和食療的圣品。今天就跟大家分享一下這個余甘果的營養功效,主要是北方的朋友們可能不太認識這種水果。

余甘果又名牛甘果,油甘果,也有“油金子”之稱。吃起來又苦又酸,過后甘涼,十分正氣。別看它生吃起來不好吃,可作用可真不小。余甘果具有豐富的維生素C、E、B等多種微量元素及礦物質,同時還含有人體所需的14種氨基酸以及超氧化物歧化酶(SOD)和豐富的有機硒,尤其是維生素C,比素獼猴桃高4倍,比柑桔高25倍,具有多種保健醫療作用。

余甘果能潤肺化痰,生津止渴,適合那些經常咳嗽的人。醫學研究發現食用余甘果能降低血壓,吃起來酸酸的能增進食欲。

感謝大家觀看小編的文章,小編會給大家帶來更多的健康知識科普,喜歡小編的文章就點點關注好了,你的喜歡,就是小編的動力

標簽Tags: 還能 天敵 食欲

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

连码亃可红花昨夜开打一生肖