手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

4個動作在家練全身,簡單易堅持,幫你消耗多余熱量

來源:超燃健身派    日期:2019-06-20 12:15:36     瀏覽:130

健身是一個很不錯的事情,它有很多的好處,可以讓我們更加的強壯,讓我們看起來更加的迷人,但是我們在平常都有自己的事情要做,很少有時間去健身,這個時候在家健身就成了一個很常見的事情,現在就給大家介紹4個動作,在家練全身,簡單易堅持,幫你消耗多余熱量。

1.左右小跳40秒

這個動作一看名字就不是很難,就是簡單的蹦蹦跳跳,但是它的效果還是很不錯的,很值得我們在家進行練習,這個動作比較考驗耐力,是否能夠堅持到底,是否能夠每天訓練,如果我們半途而廢,我們的訓練將沒有什么效果。另外,我們在健身的時候我們應該注意:保持動作流暢,雙臂隨著腿部動作自然擺動。

2.兩段式深蹲15次

這是深蹲一種,在原有深蹲的基礎之上進行了一些改變,使它更加的能夠適合我們,讓我們在家里就能夠訓練,這個動作對于訓練我們的背部和肩部特別有幫助,再加上它在做的時候可以結合其它的部位,是一個很不錯的綜合性動作,我們在做這個動作的時候需要注意:全身保持背部挺直,膝蓋與腳尖方向一致。

3.俯身手臂伸展16次

這個動作對于鍛煉我們的手臂很有效果,它是伸展的動作的改編版,可以讓我們的手臂更加的有力,強壯,非常適合我們在家里進行訓練,它做起來比較考驗我們身體的協調性。所以,如果我們有一定的健身基礎我們訓練起來會很容易。另外,我們在做的時候需要注意:雙腳打開與肩同寬,向前屈體至上半身幾乎與地面平行。

4.向后箭步蹲16次

這個箭步蹲的一種,在原有靜止的狀態下加上了向后這個動作,讓它的訓練效果更加的有效,雖然我們訓練起來增加了一定的難度,但是明顯縮短了我們的健身的時間,還更加的有效果。另外,我們在做這個動作的時候需要我們特別注意:雙腿換邊進行,注意膝蓋與腳尖方向。

標簽Tags: 幫你 熱量 多余

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

连码亃可红花昨夜开打一生肖