手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

5G讓印度運營商又愛又恨:怕錯過機遇 又擔心負債激增

來源:投資家    日期:2019-06-20 12:14:20     瀏覽:106

[摘要]印度今年尋求通過出售頻譜籌集840億美元資金,這對包括亞洲首富穆克什·安巴尼在內的印度大亨控制的運營商來說,是個左右為難的選擇題。增加投資將意味著更多借款,債務激增,但回報同樣可能是前所未見的豐厚。

騰訊科技訊 6月20日消息,據外媒報道,為了在全球第二大手機服務市場的殘酷競爭中幸存下來,印度許多億萬富翁旗下的運營商積累了590億美元的凈債務。而隨著下一場戰斗——5G大戰即將到來,他們負擔的債務可能會快速增加。

印度今年尋求通過出售頻譜籌集840億美元資金,其中大部分資金將用于最新技術,它有望徹底改變連接方式。然而,這對包括亞洲首富穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)在內的印度大亨控制的運營商來說,卻是個左右為難的選擇題。增加投資將意味著更多借款,債務激增,但回報同樣可能是前所未見的豐厚。

運營商可能很快就會決定,對于一個Netflix和亞馬遜正取得進展市場,日益提供更好的流媒體、游戲和娛樂用戶體驗的高速無線網絡,他們能承受多大的痛苦。德勤(Deloitte)發布報告稱,5G的應用范圍可從制造業延伸到教育和醫療保健領域,并成為印度數字經濟的催化劑。到2025年,該國數字經濟規模有可能達到1萬億美元。

“競爭性奇偶校驗”

標簽Tags: 印度 激增 負債

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

连码亃可红花昨夜开打一生肖