手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

灰熊交易的連鎖反應?昔日西班牙金童或重演納什的輝煌!

來源:德譯洋洋    日期:2019-06-20 12:13:46     瀏覽:137

北京時間6月20日的凌晨,NBA的球員市場仿佛突然“開市”,繼洛杉磯湖人隊之后第二筆交易終于達成:孟菲斯灰熊隊送出了他們的核心后衛麥克-康利,從猶他爵士隊那里換回了杰-克勞德、凱爾-科沃爾、格雷森-阿倫、2019年選秀大會首輪23號簽以及一個2020年的受保護首輪簽等交易籌碼。

這樣的交易顯然不會是結束,因為爵士隊一下子擁有了康利和盧比奧兩名可以打首發的控球后衛,這樣一來盧比奧就肯定會離開鹽湖城了。

實際上,盧比奧離隊的想法已經持續很久了,這名西班牙后衛在選秀之處被稱為“金童”,因為他潛力無限,大局觀出色。但是在NBA效力這些年來,遠投方面一直進步不大,始終缺乏穩定性,這也是他難以成為NBA頂尖的后衛。

爵士隊雖然有米切爾這樣出色的外線得分手,但是他們對控球后衛的攻擊力也有一定的需求。康利恰好滿足了這樣的要求,于是盧比奧就成了被放棄的那個人。據報道,目前印第安納步行者隊有意得到盧比奧,但其實盧比奧最合適的去處可能是菲尼克斯太陽隊。

太陽隊始終缺少一個合適的控球后衛,他們不得不讓得分手德文-布克來控球,充當起哈登的角色。不過布克的控球能力顯然差了一些,所以還是需要好的控衛來幫忙。當初納什從達拉斯回到菲尼克斯,也差不多是盧比奧現在的年齡。這么看來,或許同樣傳球出色的“西班牙金童”能復制納什當初的輝煌。

標簽Tags: 盧比奧 爵士 納什

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

连码亃可红花昨夜开打一生肖