手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

影片成本4億,成龍吳京加盟打醬油,網友稱:經典永遠不會被超越

來源:老趙娛樂說說說    日期:2019-06-20 12:13:40     瀏覽:131

對于有4億投資成本的影片,相信在國內電影市場并不多見,影片又有成龍吳京的加盟參演。但這部影片卻被網友吐槽:失望至極!經典永遠不可以被超越!蝦弟推薦的這部影片是2012年上映的《新少林寺》

該部影片由陳木勝執導,劉德華、謝霆鋒、成龍、范冰冰、吳京等人主演的電影。講述了軍閥混戰年代,軍閥出身的侯杰在經歷曹蠻背叛、妻離子散的痛苦之后遁入空門,并與僧人們保護戰火中受創的災民和少林寺的故事。

該部影片從演員陣容上來講就已經很是強大了,五位主演中兩位在當時就是國際巨星了。五位主演的演技可以說沒有什么可以挑剔的了,畢竟都是實力派演將,獲得大眾的認可。再加上該部影片又是為了致敬經典影片李連杰版的《少林寺》。

但該部影片雖投資了4億擁有這么強大的演員陣容,但卻沒有扛起票房,在內地上映后總票房達到了2億票房。可以說該部影片是輸的血本無歸,一方面沒有致敬經典影片《少林寺》,另一方面票房慘淡,成本都沒有收回。

相比較于82年上映《少林寺》,當時該部影片的成本很低,影片的票價也僅僅是一張一毛錢,但這部影片的總票房卻達到了一億多票房。而且該部影片也僅僅是由當時還不太出名的李連杰主演,但卻成就了一部經典影片。

為何這部影片擁有強大的演員陣容和4億的成本,卻被網友紛紛吐槽?

一方面,本來80分鐘就可以將明白的故事,卻生拉活扯說了130多分鐘,導致劇情太水,讓觀眾無法接受。在這部電影中,可以說成龍,吳京兩人簡直就是來打醬油的,全程跑龍套。成龍本是功夫巨星,可是影片他就只有一分多鐘的表演時間,很是讓影迷失望!

最后這部電影通過血的事實向大家傳達了這樣一個核心理念,這個世界上,沒有什么惡人是佛法無法度化的,每個人的內心都有善良的一面,無論他從事著什么樣的職業,看起來多么邪惡。無論怎樣說,這部電影的立意非常高遠,格局也很恢弘,主題發人深省,引人深思,之所以未能像李連杰版的《少林寺》這樣取得高口碑,是因為它太過于說教,在娛樂至上的年代,自然無法得到高口碑。

對于《少林寺》,這部經典影片,你認為如果放在現在上映,票房能超過40億?

標簽Tags: 少林寺 劉德華 成龍

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

连码亃可红花昨夜开打一生肖