手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

絲路達襪業加盟 紅紅火火好前程

來源:絲路達襪業     日期:2019-10-14 18:18:57     瀏覽:128
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:760
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:貴州絲路達貿易有限公司
  • 公司主頁:http://siluda.ccxwzx.com/

詳情介紹

貴州哪里有批發襪子的?你或許路過天橋都會看到很多賣襪子的小商販,為什么他們會賣襪子呢?因為批發襪子便宜成本低但是利潤卻非常可觀,那么貴州哪里有批發襪子的呢?隸屬貴州絲路達 家紡有限責任公司品牌――絲路達 襪業加盟或許是個不錯的選擇,下面就讓我們一起去了解下吧。

貴州哪里有批發襪子的:絲路達 襪子高貴品質,時尚設計為了更好的迎合消費者對精致襪品的認知,絲路達 斥巨資從國外引進高科技生產設備,并由最專業的設計隊伍,由亞洲著名設計師親手操刀設計。從而保證絲路達 生產的襪品真正做到做工精致,用料講究,符合消費者審美標準的時尚舒適高端襪品。絲路達 襪子連鎖店讓每一個購買的顧客都能享受到高貴、優質、舒適的優等待遇,享受足下之美。絲路達 雖然絲路達 質量上乘,但卻有著最親民的平實價格,價位從3元到50元不等,多元化價格滿足不通過層次的需求,為加盟商帶來更為廣闊的銷售渠道。平價而不平庸,低價卻不低質。絲路達 用自己的質優價廉、時尚設計,讓消費者享受到高性價帶來的高品質。這也讓絲路達 加盟商,在巨大的襪品市場上成為熱銷旺鋪,從而成就自己的致富夢想。

貴州哪里有批發襪子的:絲路達 襪子質量有保障隨著經濟水平的提高,人們并不能滿足于吃飽穿暖的生活要求,更多的人開始關注生活品質的提高。作為生活必需品的襪子也從一個默默無聞的腳下飾品,成為點綴時尚的要點。但是,目前襪子品牌市場尚未形成,絲路達 以它獨有的高質量、低價格的熱銷神話,成為襪品市場上當之無愧的行業領頭羊。

貴州哪里有批發襪子的:絲路達 襪子高品低價更賺錢巨大的市場潛力,絲路達 襪子的出現,讓整個襪業市場出現一邊倒的形式。在襪子品牌市場上,絲路達 一枝獨秀,占盡先機。而襪子的利潤卻高達50%-70%,一雙進價3元錢的編織花紋襪套售價卻是15元錢,售價是進貨的兩到三倍,利潤之厚可見一斑!豐厚的利潤、品牌的保障,加盟絲路達 ,就是加盟了最有前景的熱門商機,500萬襪品市場等你來創造。

貴州哪里有批發襪子的:整點輸出開店更賺錢為了幫助加盟商更好的賺取利益,絲路達 以整店輸出的模式,將自己已經成熟的銷售經驗直接植入到加盟商的店面中來,全方位提供支持,確保加盟者迅速步入盈利軌道。讓加盟商營業初期就能獲取高額利潤。同時,絲路達 花費巨資進行廣告宣傳,品牌廣告遍及各大門戶網站、電視、時尚雜志等,事絲路達 這一品牌更加貼近消費者。讓加盟商獨享絲路達 這一品牌效應,從而賺取財源滾滾來。

絲路達 溫馨提升:心動不如行動,行動不如先留言。留言雖小,商機無窮。您的留言我們會盡快回復,一對一專業服務,簡單快速高效。3158誠信致富。

公司資料
最新采購
连码亃可红花昨夜开打一生肖