手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

發熱瓷磚省電嗎?歐喜家智能自熱地磚加盟創業的理想項目

來源:歐喜家發熱地磚     日期:2019-06-20 12:00:21     瀏覽:121
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:534
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:佛山市陶暖匯建材有限公司
  • 公司主頁:http://ouxijia.ccxwzx.com/

詳情介紹

隨著科學技術的不斷發展,為了能夠更好的滿足人們的需求,現在人們對于采暖也擁有了越來越多的選擇。除了常見的地暖、空調采暖方式,發熱瓷磚的橫空問世也得到了一片好評,并在如今得到了廣泛的關注。不過說到發熱瓷磚,知道的人又有多少呢?相信很多人對發熱瓷磚的概念都比較模糊吧,下面歐喜家發熱瓷磚小編就為大家介紹一下什么是發熱瓷磚?如何選擇發熱瓷磚?

什么是發熱瓷磚?

其實這也是地面裝修的材料之一,發熱瓷磚是以瓷磚為載體的室內地面的取暖材料,是一種功能性的瓷磚,外觀與普通瓷磚一樣。只不過我們在瓷磚中間植入了一種遠紅外發熱層,它的顯著特點是,通電后瓷磚本身能夠像普通電熱產品一樣源源不斷的產生熱量并向室內空間釋放,只增加了一根連接溫控的導線,不需特殊維護,跟普通瓷磚鋪裝法一樣,溫控器可以預設溫度,達到預設溫度后自動進入一個保溫狀態,相當省電、節能。同時能散發7—15微米遠紅外線,促進人體血液循環和新城代謝,具有保健理療功效。

比如歐喜家發熱瓷磚,就采用石墨烯新材料,具有發熱快、安裝快、可變頻、可控溫、可選區等特點,相較于傳統取暖方式有了很大改良,是真正的取暖新方式。同時,歐喜家發熱瓷磚智能集成,智能控溫,高效速熱,低碳節能,讓您的居家生活更加健康舒適,而且更加的豪華美觀,相較于傳統取暖設備也更加節約空間。

光伏自發熱采暖系統 賦予瓷磚新優勢歐喜家發熱瓷磚采用11層發熱體結構,讓發熱更加均勻。而納米級的制造工藝使得產品使用壽命更長,切可以增強抗電壓能力,再打電流也不怕。同時,歐喜家發熱瓷磚采用電光雙能采暖,太陽能充足即可實現不耗電取暖,而太陽能不足時,則消耗少量電量進行取暖。

隨著歐喜家發熱瓷磚的誕生,將供暖方式進一步升級,通過石墨烯+太陽能的新結合,讓取暖也變得節能環保,高效安全。歐喜家發熱瓷磚使用壽命長,發熱迅速,智能控溫,智能運作,穩定供暖。不僅可以適合南方暖宮,甚至北方地區也能使用,所以市場發展非常廣,有著良好的投資前景。

公司資料
最新采購
连码亃可红花昨夜开打一生肖