手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

顧嘉全鋁家具是真的嗎 千萬用戶選擇

來源:顧嘉全鋁家居     日期:2019-06-20 11:26:22     瀏覽:123
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:806
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:湖北顧然之嘉智能家居有限公司
  • 公司主頁:http://gujia.ccxwzx.com/

詳情介紹

隨著人們對生活質量要求的不斷提高,改善人類社會居住環境,實現住宅產業工業化的輕鋼結構別墅順勢而生,成為房屋修建市場上十分火熱的住房方式。輕鋼別墅哪一個品牌更值得信賴?顧嘉輕鋼別墅是一種年輕而極具生命力的鋼結構體系品牌,已廣泛應用于文旅建筑、公共建筑、個人住宅等等服務性建筑,在建筑市場上備受建筑商與消費者的青睞。

顧嘉輕鋼別墅憑借自身多年的經驗,致力于輕鋼結構集成房屋的推廣和應用,打造規劃創新型、科技先進型、質量保證型、節能環保型的新型房屋,實現房屋建造的標準化、模塊化、通用化,并實現工廠化大規模生產。

顧嘉輕鋼別墅具有多方面的優勢,是裝配式集成房屋中有實力的領導品牌。

一、隔聲性能強顧嘉輕鋼別墅,由輕鋼骨架、隔音材料和環保板材組成的墻體、樓面和屋面系統,均具備優良的隔音效果。

二、性價比高顧嘉輕鋼別墅是綠色生態別墅,與磚塊、水泥建筑不同,建筑物多數的建筑材料可以回收再利用,大幅減少建筑垃圾和碳排放,對比傳統房屋的綜合社會效益大幅提高,性價比極高。

三、結構結實房屋結實與否主要表現在房屋使用年限、遇到自然災害時的安全性能等方面,而不是用手捏、用腳踹的直覺體驗。傳統磚塊、水泥的房屋是砌體結構和剛性連接,無法抵御地震、臺風等瞬間力量,巨大的外力撕裂將導致結構崩塌,同時對生命財產造成了二次傷害。顧嘉輕鋼別墅主體結構為高強度、高鍍鋅的龍骨結構體系,均為高鍍鋅螺栓連接,形成整體柔性結構,當遇到自然災害時,能瞬間卸載外力,確保房屋整體安全。

顧嘉輕鋼別墅的墻體較傳統建筑輕薄的多,所以它的有效使用面積會更高,而且還完全不影響它的堅固度,廣受消費者喜愛。想要修建裝配式集成房屋,認準顧嘉輕鋼別墅實力品牌。

公司資料
最新采購
连码亃可红花昨夜开打一生肖