手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

海得視近視矯正視力保健

發布日期:2019-06-20 12:04:28     瀏覽數量:128
  • 品牌名稱:海得視近視矯正視力保健
  • 公司名稱:廣州海得視近視矯正中心
  • 官方主頁:暫無

海得視近視矯正加盟詳情

廣州市海得視近視矯正技術有限公司成立于2000年,是美國海得視國際愛眼基金會在中國地區設立的一家專業近視矯正機構。經過十余年的發展,海得視現已成為了廣東地區經營數字化近視矯正的最專業近視矯正機構。

海得視經過十余年的發展,已擁有天河、越秀、海珠、深圳、東莞、佛山六家分支機構,并成功為廣東地區數萬屈光不正的青少年解除了近視煩惱。未來,海得視將秉承“專業·權威·高效”的理念,以先進的眼視光高科技技術,幫助更多近視朋友輕松地恢復清晰視界。

目前,依托海得視強大的科研力量和專業化的技術服務,憑著高度的社會責任感,海得視多次榮獲了“廣東健康文化品牌建設百佳單位”、“推動廣東經濟發展創新企業100強”、“廣州市質量誠信承諾單位”、“青少年愛眼科普宣傳基地”等稱號和榮譽。

海得視近視矯正加盟優勢

1.美國海得視近視矯正中心特有的數字化近視矯正技術,是目前物理性矯正近視的最有效方法,被認為是視光學界近十年來最重要的成果之一,全球每年都有超過百萬人接受矯正。而作為廣東地區專業的近視矯正機構,海得視按國際化標準配備了一批高尖端設備,包括眼部數字化3D地形圖掃描儀、視覺高階測試系統、視敏度檢測儀、視覺對比度測試儀、綜合電腦驗光儀等。

2.海得視還擁有一批技術精湛、經驗豐富的專家團隊,從業人員均通過了美國專業視光技術培訓和考核。而在十多年的近視矯正過程中,海得視還建立了一整套科學、規范、專業的近視矯正程序,以及全數字化監測售后服務,為近視的朋友提供更多的安全保障。

3.電腦驗光儀是根據眼視光學里檢影的原理,結合現代光學、計算機技術研制而成的,用于檢測眼部屈光狀態的一種自動化儀器。它是一種客觀驗光,可以快速地為進一步的綜合驗光提供比較準確的初步數據。海得視近視矯正擁有全進口的電腦驗光設備,以最好的技術為您提供準確的檢測服務。

最新品牌
推薦品牌
连码亃可红花昨夜开打一生肖