長春頭條

跟火箭告別吧!2目標讓莫雷決心放棄一人,6年休城生涯或要結束

明天就是選秀大會了,據沃神預測明天會發生大量的交易,當然了,那一年選秀大會不是如此呢。不過對于火箭來說他們是最尷尬的,因為在這個賽季火箭是聯盟中唯一一支沒有選秀權的球隊,誰讓莫雷喜歡透支未來呢。而作為火箭自己培養6年的一位球員,他或許也該跟火箭告別了,因為現在交易市場的2大目標讓莫雷決心要放棄卡佩拉,6年前卡佩拉還是一位小丑,選秀順位也僅僅是25位,但是這6年的時間卡佩拉幾乎成長為一名全明星球員。

但是卡佩拉的成長速度太慢了,他跟不上火箭想要爭冠的步伐,這個賽季火箭被淘汰之后,老板費爾蒂塔是憤怒至極,在今天他再次給莫雷下了一道死命令:“我已經和莫雷說過,他可以做任何事,只要能讓球隊變得更好,莫雷的運作不受限,在遵守聯盟規則的大前提下,莫雷可以用盡一切辦法來完成補強。”也就是說在火箭已經沒有薪資空間的情況下,火箭已經要完成補強,并且還是引進第三巨頭。

無疑卡佩拉會成為莫雷的犧牲品,在保羅交易不了的情況下,卡佩拉是莫雷唯一可以打開突破口的選擇。而近期2大消息傳來或許會讓卡佩拉離隊的速度加快,根據美記Brian T.Smith透露火箭將追求吉米巴特勒,根據Shams Charania透露,4支最有望得到艾爾-霍弗德的球隊是湖人、獨行俠、76人和火箭。這2人都可以滿足火箭補強的目的,巴特勒作為側翼3D鋒線,他可以提升火箭在側翼的強度,并且巴特勒強悍的球風也適合火箭。而霍福德一名老將中鋒,被綠軍忽悠放棄3000萬球員選項之后,他決心離開綠軍。而他如果加盟火箭能夠給火箭內線提升不少等級。

總之,他們2人都要比卡佩拉更加適合火箭,或者是說給火箭提供的幫助更大。而卡佩拉則不同,雖然在常規賽場均可以砍下16.6+12.6的兩雙數據,但是在季后賽中卡佩拉的數據為9.7+10.3,這其中的差距實在是太大了。近日有媒體報道,綠軍對卡佩拉非常感興趣,并且與火箭已經有過交易談判。對于綠軍來說霍福德的離隊加劇了他們想要得到卡佩拉的需求,綠軍雖然被他們自己內部的矛盾給瓦解,但是綠軍的底子很好,他們有很多年輕的球員,還有4個選球權,而卡佩拉只有25歲,未來還有很大的潛力,所以綠軍那下卡佩拉也是一個不錯的選擇。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

连码亃可红花昨夜开打一生肖